Schulplaner

Der neue Schulplaner

Der neue Schulplaner hat eine bessere Bindung und eine übersichtlichere Gestaltung,

Er ist nach wie vor ein Leitfaden für die Schülerinnen und Schüler der Grundschule Königstädten, sowie deren Eltern. Er besteht aus mehreren Teilen. Der Hauptteil ist ein Hausaufgabenheft in dem die täglichen Hausaufgaben aufgeschrieben werden. Es finden sich  Informationen zum Förderverein der Grundschule und Daten zur Schule, wie beispielsweise die Telefonnummer des Sekretariats.

schulplaner2015

Es gibt ein Blatt über die Unterrichtszeiten und zwei Stundenpläne. Zudem besteht die Möglichkeit im Krankheitsfall des Kindes die vorgedruckten Entschuldigungen zu nutzen. In einem eigens dafür vorgesehenes Blatt können sich die Kinder Telefonnummern und Adressen von neuen Schulfreunden notieren.

schulpaner_inhalt

Alle Kinder, die als Erstklässler neu an die Schule kommen, erhalten den Schulplaner vom Förderverein als Willkommensgeschenk.